Sette PastaBar oferece menu especial de Páscoa por delivery

Sette PastaBar oferece menu especial de Páscoa por delivery

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

O menu possui sugestões para Sexta-Feira Santa e para o domingo de Páscoa

 

Um dos feriados mais importantes do ano está chegando e, mesmo com as incertezas motivadas pelas medidas de distanciamento social em vigor atualmente, a data terá gostinho de tradição no que depender do Sette PastaBar. O restaurante desenvolveu um menu especial de Páscoa, com opções de entrada, prato principal e sobremesa para delivery e take-away.

 

As refeições da Semana Santa possuem um grande apelo simbólico para muitas famílias, seja durante a tradicional ceia de Sexta-Feira Santa ou no almoço do domingo de Páscoa. No menu exclusivo do Sette, há quatro opções de entrada e três pratos principais. Para iniciar, uma das sugestões do cardápio é a Bruschetta Di Baccalà Mantecato, com emulsão de bacalhau e azeite de oliva, pimenta do reino e pão de fermentação natural. O destaque de prato principal vai para o Baccallà Alla Siciliana con Polenta Brustolada, um prato feito com posta de bacalhau – um dos clássicos da Páscoa -, tomate pelati, azeitonas, alcaparras, salsa e azeite de oliva.

 

E como a Páscoa é feita também de doçura, o menu conta com três opções de sobremesa: o Tiramissu, a Torta Caprese e a Torta Al Cioccolato Bianco. Para finalizar, ainda há a sugestão de um saboroso digestivo clássico italiano, o limoncello artesanal da casa, vendido em garrafa.

 

Os pedidos para a Sexta-Feira Santa – almoço e jantar – devem ser realizados até o dia 07 de abril. Já para o domingo de Páscoa, até o dia 09 de abril. Todas as encomendas podem ser feitas pelo telefone (51) 3012-2926. Os pedidos feitos na modalidade take-away deverão ser retirados até às 12h para o almoço, e até às 22h para o jantar. Para as encomendas de delivery, será incluído uma taxa de entrega no valor de R$10,00.

 

Menu Páscoa 2020 Sette PastaBar

 

ANTIPASTI E CONTORNI

Antipasto

Terrine di fegato di

pollo | ricotta feita na casa | grissini feito na casa | pão de fermentação

natural

 

Bruschetta di baccalà

mantecato

Emulsão de bacalhau e azeite oliva | pimenta do reino | pão de fermentação natural

 

Insalata calda

cogumelo shitake | brócolis ramoso | bulbo funcho | cenoura | espinafre – servida morna

 

Insalata di radicchio

i Arancia

radicchio | alface romana | gomos de laranja | mostarda dijon | limão siciliano | rabanete | azeitona

 

PRINCIPALE

 

Baccalà alla siciliana

con polenta brustolada

posta de bacalhau |

tomate pelati | azeitonas | alcaparra | salsa | azeite de oliva

 

Lasagna di Ragù

massa | ragu de carne

bovina | mozzarella de búfala | queijo parmesão

 

Lasagna di zucchine,

provola e noci

massa | abobrinha |

provolone | nozes  | parmesão | manjericão | molho branco

 

Dolce

 

Tiramisu

queijo mascarpone |

bolacha champagne | café | cacau em pó

 

Torta Caprese

farinha de amêndoa |

chocolate | açúcar confeiteiro

 

Torta al cioccolato

bianco

torta de chocolate

branco | calda de frutas vermelhas | pistache

 

Tortas inteiras e

Limoncello

Torta Caprese

Torta al cioccolato

bianco

Limoncello garrafa

750ml

 

Posts Relacionados

Leave a Reply