Opções em gastronomia para você curtir o dia dos namorados em Porto Alegre.

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

Confira as sugestões e dicas do Rede de Opinião  

Gastronomia é poesia em forma de sabor. É arte em forma de amor! Na semana mais romântica do ano, a coluna preparou uma seleção de lugares legais com preços e opções para todos os bolsos e gostos! Dicas para vocês curtirem juntinhos o final de semana. Confiram e aproveitem cada momento!!!

 

103 Resto Lounge

Chef Cadu Mayresse prepara um jantar de quatro etapas exclusivo para a noite do dia 12 de junho. Taça de espumante cortesia. O menu especial conta com entrada, dois pratos principais e sobremesa ao custo de R$120 por pessoa. Na na Rua Jaime Telles, 103, bairro Petrópolis.

 

Divina Padoca

Seja para o Dia dos Namorados ou para as noites geladas, um founde vem super bem não acha? Ainda mais que este que você compra na Divina Padoca é só levar pra casa e aquecer. E ainda vem prontinho com os acompanhamentos certos para cada tipo. O de chocolate vem com morango, banana, laranja ou bergamota e o de queijo vem com pãezinhos cortados. R$ 34,90 cada (queijo e chocolate). Levando os dois, sai por R$ 64.  Endereço Avenida Teixeira Mendes 1140.

 

Studio dos Aromas Bistrô

A chef Natalie Machado preparou um menu especial inspirado por filmes românticos para o domingo do Dia dos Namorados. A partir das 17h30min, do dia 12 de junho, o Studio dos Aromas Bistrô estará de portas abertas para receber  10 casais apaixonados. O valor do jantar para o casal é R$ 350,00, incluindo água, refrigerante e uma garrafa de Vinho Tinto Benjamin Nieto Malbec. Na rua João Alfredo, 549 – Cidade Baixa.

 

Leckerhaus

A Leckerhaus criou as cestas comemorativas da confeitaria. A marca trabalha com duas versões. A cesta luxo vem com mais de 500g de biscoitos decorados, 2 florentiner, sendo um de nozes e outro de amêndoas, um bolinho marzipan e um biscoito em forma de coração. A versão express é composta por um florentiner de amêndoas, o bolinho marzipan, duas caixas de biscoitos e ainda o coração decorado. Ideal para surpreender logo ao acordar, com um café da manhã caprichado. Os dois modelos estarão disponíveis apenas sob encomenda e estarão à venda em São Paulo e Porto Alegre.

 

Feito de Sorvete 

A Feito de Sorvete lança para o Dia dos Namorados um kit pensado para aqueles que planejam algo intimista e romântico. Pode ser uma boa opção para aproveitar a dois: 16 bombons feitos de sorvete, calda quente e aparelho de fondue por R$ 99. Na Rua Barão de Ubá, 110, ou no carrinho da marca no 2º piso do Shopping Iguatemi.

 

Hotel Radisson 

Para quer aproveitar uma noite diferente e romântica, o hotel Radisson Porto Alegre criou uma programação especial para a data. É só reservar e a equipe do local se encarrega de transformar a noite em uma verdadeira comemoração. O hotel, da rede Atlantica Hotels, possui dois pacotes disponíveis para a noite do dia 11 ou 12 de junho de 2016. Ambas opções oferecem espumante, balões de coração com gás hélio e cartões. A diferença está no jantar e na decoração com flores, que faz parte de apenas um dos pacotes oferecendo couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Na Coronel Lucas de Oliveira, 995.

 

Muju Restobar 

Muju Restobar prepara um cardápio especial aos casais românticos.  Será uma opção de menu degustação harmonizado com valor fechado oferecido em cinco etapas cada um deles. “O cliente terá a opção de escolher se deseja harmonizado ou não.”, explica a sócia-proprietária do Muju, Natália Rosito, informando que será uma taça de vinho para cada prato. Para ela, o objetivo é proporcionar uma experiência aos clientes.  A outra opção é, ainda, escolher entre os quase 30 pratos oferecidos no cardápio, ente entradas, petiscos, cebiches, prato principal. O Muju, que também tem como sócio o chefe Marco Espinoza, estará aberto para almoço e jantar no domingo. A ação do Dia dos Namorados será apenas no jantar. Na Rua Coronel Bordini, 684.

 

Dado Pub Bela Vista 

O Dado Pub Bela Vista abrirá especialmente para o dia dos namorados na noite de 12 de junho. Sem rotatividade de mesas, os casais poderão fazer sua reserva para qualquer horário a partir das 19h30. Na Rua Casemiro de Abreu, 1224 – Loja 7 | Bela Vista.

 

Peppo Cucina

Pensando em proporcionar uma noite inesquecível o Peppo Cucina elaborou um menu para o Dia dos Namorados. O restaurante abre para o jantar no dia 12 de junho, a partir das 19h, especialmente em homenagem aos casais. A escolha dos pratos da culinária italiana contemporânea combina com o embalo romântico dos apaixonados. O menu para o casal tem o valor de R$ 245,00 (sem bebidas) + 10%. Na rua Dona Laura, 161.

 

Floriano Spiess Cozinha de Autor

O restaurante terá duas noites de comemoração de Namorados: no sábado, 11 e no domingo, 12. Os clientes podem escolher entre dois horários para reservas do jantar – às 19:30h ou às 22h. E mais uma novidade neste ano: o chef Floriano Spiess preparou um Kit Namorados com delícias salgadas e doces Negrita para os casais que preferem comemorar a noite romântica em casa, mas em grande estilo. A entrega dos kits será no próprio restaurante, no sábado, dia 11. Praça Japão, 155 – Boa Vista.

 

Outback Steakhouse

Para celebrar o Dia dos Namorados, o Outback Steakhouse oferecerá o vinho tinto Outback Red Selection a preços diferenciados: a garrafa (750ml) poderá ser apreciada por R$ 59 e a taça (175ml) por R$ 19. Perfeito para acompanhar os pratos da casa, o Vinho Outback Red Selection é resultado da combinação das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. As ações acontecem no sábado (11/06) no jantar e durante todo o domingo (12/06), enquanto durarem os estoques. Outra dica são as novidades chegam ao cardápio do Outback Steakhouse já a partir deste dia dos namorados e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion e à famosa costelinha ao molho barbecue. São três opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes. A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma crosta de parmesão, tomates cereja  e um toque de ervas finas. Também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento. Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.

Leave a Reply