Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano

Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano

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Chef Carlos Kristensen prepara cardápio que combina o sabor e a magia do Natal em torno da boa mesa

A chegada das festas de final de ano contagia também pelo sabor. Essa é a proposta do Mesa de Natal UM Bar&Cozinha. O chef Carlos Kristensenapresenta uma série de quatro jantares com um cardápio especial, resgatando as memórias afetivas das ceias de natal.  Os jantares acontecem às quartas feiras, com início dia 27 de novembro, até o dia 18 de dezembro. O menu é composto por couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante, com valor único de R$ 89,00 por pessoa.

A seleção de ingredientes orgânicos e sazonais oriundos dos produtores artesanais – conceito integrado ao projeto Internacionalmente Local – se fazem presentes no Mesa de Natal. “É o afeto, a hospitalidade, os sentimentos e memórias que este período do ano traz, sendo apresentados em uma mesa farta e gostosa, festejando os sabores do natal”, enfatiza Kristensen.

No cardápio delícias como a Caponata do chef e pão de fermentação natural, Presunto cru e carpaccio de abacaxi com gengibre confit, salpicão e raspas de limão, Matambrito em crosta de macadâmia e purê de frutas com farofinha natalina e aspargos frescos, e de sobremesa a clássica Rabanada com chimia de abóbora, sorvete de milho e nuts carameladas.

SERVIÇO:


O QUE: Mesa de Natal – UM Bar&Cozinha BarraShoppingSul
QUANDO: às quartas-feiras (27/11, 04/12, 11/12 e 18/12)
VALOR: R$ 89,00 por pessoa
RESERVAS: (51) 4066-2054

UM Bar&Cozinha | Barra Shopping Sul
Av. Diário de Notícias, 300 – Porto Alegre – RS  | @umbarecozinha

Couvert
Caponata do chef e pão de fermentação natural
Entrada
Presunto cru artesanal e carpaccio de abacaxi com gengibre confit e salpicão

Prato Principal
Matambrito em crosta de macadâmia e purê de fruta com farofinha e aspargos frescos

Sobremesa
Rabanada com chimia de abóbora sorvete de milho e nuts carameladas

Créditos fotos de Nathália Constanzo

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