Corte de bisteca para compartilhar e pratos mais leves para o verão estão entre os lançamentos do menu especial
Em dezembro, o Sette Pasta Bar vem com um menu especial, além do menu tradicional da casa, com pratos que ficarão disponíveis até o dia 23 de dezembro. A inspiração do chef Fernando Einloft para a criação deste cardápio foi o verão e suas temperaturas mais altas que favorecem pratos mais leves, como o carpaccio de polvo, sugestão de entrada que leva molho a base de azeite de oliva, salsa, peperoncino, limão siciliano, rúcula e vem acompanhado de torradinhas (R$42).
Também faz parte deste menu a Fettuccine Gamberi: massa com camarão, abobrinha, pomodorini e açafrão (R$62). O cardápio traz ainda um clássico da gastronomia italiana: a Bisteca alla Fiorentina. Pensado especialmente para ser compartilhado, serve até 3 pessoas e necessita de encomenda prévia devido ao tempo de preparo e também pela exclusividade do corte. O prato traz cerca de 1 quilo e 300 gramas de carne, temperada com flor de sal e azeite de oliva, e acompanha salada de rúcula com molho a base de limão siciliano e lascas de parmesão e batatas rústicas (R$195).
A sugestão de sobremesa especial é uma torta de chocolate cremoso com base crocante de avelã, acompanhada de chantilly de café e flor de sal (R$32). Entre os drinks, o Ouro leva rum ouro, maracujá, limão e prosecco (R$30).
Em dezembro, o atendimento será de terça a sábado das 19h às 22h e aos sábados das 12h às 14h30 e das 19h às 22h, até o dia 23 de dezembro. Depois, reabre no sábado do dia 26 para almoço e jantar e encerra as atividades do ano, reabrindo novamente em 5 de janeiro de 2021.
Serviço:
Sette Pasta Bar
Local: Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: Sette Pasta Bar
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.