Menu italiano na Semana Santa: delícias especiais do Sette PastaBar

Menu italiano na Semana Santa: delícias especiais do Sette PastaBar

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Restaurante oferece exclusividades para a data mediante encomenda

 

Para quem gosta de aproveitar o feriado de páscoa com bons pratos e sem precisar de envolvimento na cozinha, existe uma solução prática e saborosa: o Menu de Páscoa do Sette PastaBar. O tradicional italiano, que está operando no sistema delivery, preparou um menu especial com entradas, pratos principais e sobremesa. As encomendas devem ser realizadas até o dia 31 de março pelo telefone ou whatsapp do restaurante (3012-2926).

 

Entre os antepastos, são opções o Baccalà Mantecatto: emulsão de bacalhau desfiado e azeite de oliva (R$50); e também a Ricotta Di Pecora: ricota de leite de cabra feita no Sette (R$30). Ambos os pratos acompanham pão de fermentação natural.

 

Já os “principales” reúnem Baccalà Alla Siciliana (R$98): aproximadamente 250 de pura pasta de bacalhau grelhada, com molho de tomate, azeitonas, alcaparras e manjericão, acompanhado de batatas assadas. Para quem é apaixonado por uma boa pasta italiana, o Gnocchi Alla Sorrentina (R$55) é uma boa pedida: gnocchi com molho pomodoro, pedacinhos de mozzarella de búfala e manjericão.

 

A sobremesa fica por conta da Torta al Cioccolato (R$37): generosa fatia de torta de chocolate meio amargo com flor de sal.

 

Durante a sexta e domingo de páscoa, o restaurante estará com operação exclusiva do Menu de Páscoa com retiradas e entregas programadas no almoço somente até às 12h. Já para o jantar, o sistema delivery com o menu tradicional da casa também estará disponível (mediante pagamento da taxa de entrega) e retirada das 12h às 14h30 e das 19h às 22h.

 

SERVIÇO

Local: Sette PastaBar – Rua Auxiliadora, 248. Porto Alegre – RS

Telefone: (51) 3012-2926

Instagram: @settepastabar

 

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