Chef Giordano Tarso lança curso com seis módulos sobre charcutaria autoral  

Chef Giordano Tarso lança curso com seis módulos sobre charcutaria autoral  

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Oficinas acontecem ao longo do ano em Pinto Bandeira (RS), no Colheita Butique Sazonal  

Essa dica é para aqueles que não abrem mão de produzir a sua própria charcutaria natural, seja ela defumada, maturada ou curada.  Um curso dividido em seis módulos totalmente dedicado à essa prática ancestral, ensinando desde bacon e pastrame, ao presunto cru e embutidos frescos.

A ideia do chef especialista no assunto Giordano Tarso, à frente do restaurante Colheita Butique Sazonal, é aproveitar as principais datas do ano – como Páscoa, feriado farroupilha e Natal – e ensinar técnicas diversas para não só manter, mas dar ainda mais sabor às carnes e vegetais. Haverá, inclusive, um módulo totalmente dedicado aos vegetais, programado para outubro, no dia 01/10, quando é celebrado o dia mundial do vegetarianismo.

A primeira etapa ocorre no dia 22 de janeiro, um sábado. Em pauta, defumação autoral trazendo Bacon e Pastrame. Para este módulo resta apenas uma vaga. O valor individual é de R$ 430,00 por pessoa.

Ainda é possível adquirir o pacote promocional com os 6 módulos totalizando R$ 2.300,00 por pessoa. Cada oficina tem duração de 2 horas e é sempre seguida de coquetel com bebida inclusa. Informações e Reservas pelo WhatsApp (54) 98126-8293. Confira a seguir a programação completa:   

22/01 – Módulo I 

Defumação Autoral

Charcutaria Bacon e Pastrami

 

9/04 – Módulo II 

Peixes e Frutos do Mar

Gravlax e Terrine de Bacalhau

 

04/06 – Módulo III 

Presunto Cru

Presunto cru de porco e presunto cru de cordeiro

 

20/08 – Módulo IV 

Embutidos Frescos

Linguiças

 

01/10 – Módulo V (dia mundial do vegetarianismo)  

Vegetariano

Charcutaria Vegetariana

 

10/12 – Módulo VI 

Charcutaria Autoral de Natal

Tender e Presunto Cozido

 

O que abrange: escolha do corte de carne, especiarias, técnica de cura e/ou maturação e modo de preparo artesanal para realização em casa.

O que inclui: material impresso, receita, insumos para a aula e coquetel após o curso (com bebida inclusa).

Informações adicionais: o aluno leva para a casa a peça que manipulou em aula para finalizar o processo de cura e maturação e segue com acompanhamento individual até a finalização do processo.

SERVIÇO 

OFICINAS DE CHARCUTARIA AUTORAL COM O CHEF GIO TARSO 

LOCAL: RESTAURANTE COLHEITA BUTIQUE SAZONAL

MÓDULOS: 6

INVESTIMENTO:

Pacote promocional com os 6 módulos: R$ 2.300,00 por pessoa

Valor individual: R$ 430,00 por pessoa

Forma de pagamento: parcelado em até 3 vezes no cartão de crédito

Duração: 4h (oficina + coquetel)

Informações e Reservas: (54) 98126-8293 

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