Restaurante italiano Sette irá servir pratos especiais para o jantar de Sexta-feira Santa, jantar de sábado e o tradicional almoço de domingo de Páscoa
Peixes e frutos do mar são ingredientes de prestígio na culinária italiana e muito requisitados em pratos de Sexta-feira Santa e também no domingo de Páscoa. Para essas datas, o restaurante italiano Sette irá oferecer um menu especial, além do menu tradicional da casa.
O chef Fernando Einloft traz uma sugestão de cardápio que conta com opção de entrada, prato principal e sobremesa para a data comemorativa. Como sugestão de entrada, Coze alla Marinara: mexilhões em molho pomodoro acompanhado de pão de fermentação natural (R$ 45).
De prato principal, o Sette traz um prato inspirado em um clássico da Sicília: bacalhau grelhado com molho pomodoro, alcaparras e azeitonas, acompanhado de batatas salteadas. (R$ 95). Para a sobremesa, muito chocolate, é claro! A opção especial de Páscoa é uma torta mousse de chocolate com base de crocante de avelã e amêndoas (R$ 29).
Além dos especiais da data que estarão disponíveis nos dias 15, 16 e 17 de abril, o Sette irá operar com o seu menu tradicional da casa, que conta com diversas outras opções que não levam carne. Reservas são aceitas através do telefone (51) 3012-2926.
MENU ESPECIAL DE PÁSCOA SETTE
Antipasto
Coze alla Marinara
Mexilhões em molho pomodoro, acompanha pão de fermentação natural. R$ 45
Principale
Baccalà alla Siciliana
Bacalhau grelhado com molho pomodoro, alcaparras e azeitonas, acompanha batatas salteadas. R$ 95
Dolce
Torta al Cioccolato e Nocciole
Torta mousse de chocolate com base de crocante de avelã e amêndoas. R$ 29
SERVIÇO:
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: @settepastabar
Crédito das imagens: Fernanda Martini
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.