Chef’s Table 2023

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

O tempo é uma dimensão fundamental da vida, assim como a comida, pois permite perceber a história e a evolução do mundo ao redor. Ele pode ser medido de diversas formas e é relativo, variando de acordo com quem o percebe e as circunstâncias em que ocorre. O Chef’s Table 2023 tem o “Tempo e Suas Conexões” como tema. Durante cada um dos jantares da edição, esta conexão entre o tempo e a culinária é explorada, provando como ambos estão intimamente relacionados e influenciam a forma como a vida é apreciada.

 

O Chef’s Table promete uma experiência gastronômica exclusiva e surpreendente durante cinco semanas, iniciando dia 27 de setembro, com jantares de quartas às sextas-feiras, e encerrando no dia 27 de outubro. Os participantes são convidados, junto de renomados chefs nacionais e internacionais, para um jantar interativo e envolvente, com muitos detalhes inovadores e criativos – fugindo do óbvio e personalizando as experiências.

 

Com projeto de Xen Grivicich e Isabel Macedo, o evento gastronômico tem a curadoria de Fernanda Guimarães e Lucas Cinti, idealizadores do projeto, e acontecerá no Instituto Ling, um espaço único que mistura design, gastronomia, cultura e arte. “Acreditamos que ser criativo, irreverente, provocador, buscando surpreender e encantar os clientes ávidos por novidades é a melhor forma de obter um impacto positivo. Quem confirma presença no Chef’s Table tem uma experiência que vai além da comida”, afirma Fernanda.

 

Sobre o Chef’s Table

 

Chef’s Table é um termo em inglês muito conhecido internacionalmente. Como na série homônima da NETFLIX, estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, comer na mesa do Chef de Cozinha. A experiência gastronômica, que é realizada ao redor do Mundo nos principais restaurantes, propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do chef.

 

Serviço – Chef’s Table 2023

 

Onde: Instituto Ling – R. João Caetano, 440 – Três Figueiras, Porto Alegre – RS, 90470-260

Quando: a partir de 27 de setembro a 27 de outubro, jantares de quartas às sextas-feiras

Valor: R$ 395, 00 por pessoa – lote limitado

Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br

Instagram: @chefstablebrasil