A tradição e o conforto do mingau de aveia no inverno gaúcho

A tradição e o conforto do mingau de aveia no inverno gaúcho

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Naturale projeta aumentar as vendas nas prateleiras de supermercados durante o período mais frio do ano

 

A chegada do inverno no RS é marcada por conforto e uma seleção de pratos quentes, ideais para nutrir e aquecer o corpo. A cada estação, a Naturale destaca produtos do seu portfólio. Este ano, a empresa elegeu o mingau de aveia como o destaque de sua campanha de inverno de 2024. Além de reunir elementos nutricionais e memórias afetivas, o mingau é versátil e pode ser preparado em diversas receitas.

A Naturale projeta aumentar as vendas de aveia destinada também a essa receita nas prateleiras dos supermercados durante o inverno. “Ao longo do período mais frio do ano, nas redes sociais da empresa, vamos incentivar diferentes formas de preparo, combinações, dicas e receitas para que o consumidor possa desfrutar e interagir ainda mais com a aveia e suas delícias, incluindo o mingau”, explica Natália Dolzan, gerente de marketing.

Vale destacar que, nesta estação, os consumidores estão mais sensíveis às compras de produtos que proporcionem sensação de calor. E a aveia é um ingrediente perfeito para este momento do ano. “Além de ser muito prática e nutritiva, podemos adicionar ao mingau frutas, vegetais, nozes e outros ingredientes, criando uma alimentação criativa e balanceada.” O foco no mingau, neste ano, resgata um dos pratos mais tradicionais e queridos nos lares gaúchos, numa receita passada de geração em geração. Para mais informações sobre os produtos da Naturale e receitas inspiradoras, visite o Instagram da Naturale @cereaisnaturale.

Segue sugestão de receita da Naturale para esse inverno

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite ou leite vegetal

1 banana média picada

3 colheres (sopa) de sopa de aveia em flocos ou farelo

1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a aveia e o leite numa panela e leve ao fogo médio;
  2. Mexa sem parar até ir engrossando;
  3. Antes de chegar no ponto de mingau, adicione as bananas e incorpore até que elas desmanchem;
  4. ⁠Retire do fogo e acrescente a canela em pó antes de servir