A noite também será regada à muita gastronomia da brasa assinada por El Topador
Após o sucesso do Quarteto Coração de Potro no mês passado, o Rancho Tabacaray prepara-se para receber outro ícone da música nativista. No dia 18 de abril, a partir das 20h, Pirisca Grecco y La Comparsa Elétrica subirão ao palco em uma noite que promete ser inesquecível para os amantes da boa música, da cultura gaúcha e da gastronomia do fogo.
Pirisca Grecco, natural de Uruguaiana, é um cantor e compositor que há três décadas vem encantando plateias com sua arte autêntica e criativa. Com uma trajetória marcada por apresentações em festivais de música e cinema pelo Sul do Brasil, Pirisca Grecco e sua banda, Comparsa Elétrica, composta por talentosos músicos como Duca Duarte, Rafa Bisogno, Paulinho Goulart, Texo Cabral e Clauber Scholles, prometem uma apresentação memorável no Rancho Tabacaray.
Além da música envolvente, a noite contará com um cardápio assinado por El Topador. Serão oferecidas diversas opções a la carte, desde os clássicos choripanes até deliciosos cortes de carne assada na brasa, como bife ancho, assado de tiras e bife de chorizo. Para acompanhar, mix de legumes assados na parrilla, queijo coalho com mel, batatas ao murro. Para quem preferir, haverá hambúrgueres e tábua de linguiças, também.
Os ingressos estão disponíveis através da plataforma Sympla por R$ 100 para adultos e R$ 50 para crianças de até 12 anos. Crianças menores de 5 anos têm entrada gratuita, mediante reserva de lugar através da plataforma. Vale ressaltar que comidas e bebidas serão comercializadas no local, garantindo uma experiência completa aos presentes.
O Rancho Tabacaray está localizado na Av. Vicente Monteggia, 2770, bairro Vila Nova, em Porto Alegre. Mais informações podem ser obtidas através do WhatsApp (51) 99864-1357. Quanto: R$ 100 ingresso individual. R$ 50 crianças de até 12 anos. Crianças menores de 5 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla. Comidas e bebidas serão comercializadas no local. https://www.sympla.com.br/evento/show-com-pirisca-grecco-y-la-comparsa-eletrica/2360400
Parrilla Criolla dia 16 de abril
E no próximo dia 16 de abril, aprendizes e profissionais da culinária argentina e da arte do fogo têm um encontro marcado no Rancho Tabacaray, em Porto Alegre. É lá que o mestre parrillero Antônio Costaguta, o El Topador, conduzirá mais uma edição do seu curso presencial para homens e mulheres dedicado à arte da Parrilla Criolla argentina.
Além de aprender técnicas e segredos sobre o melhor preparo, durante as três horas de curso, os alunos degustarão as iguarias preparadas na parrilla, incluindo aperitivos, cortes selecionados e acompanhamentos, tudo cuidadosamente elaborado pela equipe do El Topador. “Mais do que uma simples aula, a proposta é proporcionar uma experiência gastronômica completa, compartilhando não apenas técnicas, mas também a cultura e a paixão que envolvem a Parrilla Criolla”, completa.
Com vagas limitadas, os interessados (as) podem garantir suas inscrições através do Sympla, pelo valor de R$ 423 por pessoa. O investimento inclui aula e gastronomia. As bebidas serão vendidas à parte. O evento acontece das 19h às 22h no Rancho Tabacaray, localizado na Av. Vicente Monteggia, 2770, no bairro Vila Nova. Para mais informações e inscrições, visite https://www.sympla.com.br/evento/curso-de-parrilla-criolla-em-abril/2345605?referrer=sympla.queue-it.net