Peppo Cucina lança mais um prato da Boa Lembrança | Por Edith Auler

Peppo Cucina lança mais um prato da Boa Lembrança | Por Edith Auler

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

O Peppo Cucina, tradicional e premiado restaurante italiano de Porto Alegre, revelou seu prato da Boa Lembrança em 2017: Tagliata di Manzo. O filé mignon fatiado coberto com cogumelos sobre cama de mini rúcula, acompanhado de purê de mandioquinha com amêndoas foi pelo restauranter Pedro Hoffmann, que consegue resumir o conceito de culinária italiana contemporânea na criação dos pratos elaborados na casa, para trazer sempre boas lembranças. O cliente que pedir a iguaria leva para a casa o prato de cerâmica pintado à mão. A ação se estende até o final do ano.

O nome já diz quase tudo, mas a história merece ser contada com alguns detalhes. A Boa Lembrança nasceu em 04 de março de 1994, em Petrópolis (RJ). A proposta é representar um grupo de restaurantes que prima pela excelência e qualidade nos serviços, promovendo e divulgando a diversidade do setor através das peculiaridades regionais e do associativismo. A ideia chegou no Brasil com o italiano Dânio Braga, fundador e atual conselheiro. Inspirado pelos costumes que trouxe da região onde nasceu, Dânio resolveu estimular o hábito de se levar uma lembrança depois de uma boa refeição. Foi assim que surgiu o Prato da Boa Lembrança, uma peça exclusiva em cerâmica que você leva para casa depois de comer em um dos restaurante associados.

O Prato da Boa Lembrança é o troféu de todo colecionador. Ele é feito em louça de alta qualidade, resistente, produzido especialmente para ser pendurado e exposto como uma peça de arte. Cada prato possui um desenho original e exclusivo, sempre muito alegre, de cores vibrantes e tom bem humorado.

Já foram fabricados mais de um milhão e duzentos mil Pratos da Boa Lembrança. Ele é o principal produto da entidade e tem sua importância ao cumprir uma missão: por meio de sua representação figurativa deixar na memória do consumidor uma experiência gastronômica única.

Atualmente com sede no Recife, em Pernambuco, possui associados em todas as regiões brasileiras, contando com uma rede de chefs e empresários de grande representatividade no país. Entre as atividades da ARBL podemos destacar ainda a realização e apoio a diversos eventos gastronômicos, parcerias institucionais, produções literária e audiovisual, além de atuação nas mídias sociais e web. Mais informações em www.boalembranca.com.br

Serviço

 

Peppo Cucina  – Gastronomia italiana e carta de vinhos em espaço rústico-chic.

Rua Dona Laura, 161 – Rio Branco, Porto Alegre – RS, 90430-091

Reservas 51 3019 7979

Posts Relacionados

Leave a Reply