As aulas serão ministradas entre os dias 05 e 08/02, nas cidades de Porto Alegre e Canoas
A programação de cursos de verão do Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região – segue em fevereiro com muitas oportunidades para profissionais do setor ou interessados em ingressar na área de hotelaria e gastronomia. Além de qualificar o mercado, a proposta da entidade é oportunizar a quem estuda ou trabalha o ano todo a possibilidade de se capacitar durante a temporada de férias. Entre os dias 5 e 8 de fevereiro, ocorrem os cursos Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Segurança de Alimentos para Cantinas Escolares.
A mestre em Nutrição, Maria Cristina Furtado, visa capacitar os participantes quanto aos processos de manipulação de alimentos focados em cantinas escolares. O curso de Segurança de Alimentos está programado para os dias 5 e 6 de fevereiro, das 14h às 18h, na sede do Sindha (Rua Dr. Barros Cassal, 180 – conj. 801). A capacitação é isenta para Sócio VIP Sindha, R$ 100 para representados e R$ 200 para o público em geral.
A profissional Maria Cristiana também ministrará o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação entre os dias 05 e 08/02, das 8h30 às 12h30, na sede do Sindha em Porto Alegre. A capacitação ocorrerá ainda, no mesmo período, na cidade de Canoas. Lá será lecionado pela nutricionista Samantha Mallmann Lessa, no Senac (Rua Matias velho, 255 – Centro), das 14h às 18h.As aulas têm o objetivo de formar responsáveis técnicos que garantam as boas práticas de manipulação de alimentos e o atendimento à legislação vigente para a retirada de Alvará e pelo manual no qual são descritos todos os procedimentos relativos às Boas Práticas do estabelecimento. Esta capacitação tem o investimento de R$ 250 para Sócio VIP Sindha, Representado e público em geral.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3225.3300 ou pelo sitewww.sindha.org.br.
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.