Aulas estão programadas para ocorrer na sede da entidade
Capacitações nas áreas de atendimento de alto padrão, comunicação assertiva e segurança de alimentos são os próximos cursos oferecidos pelo Sindha – Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Porto Alegre e Região. As atividades são uma oportunidade de desenvolvimento para profissionais do setor ou interessados em ingressar na área. Todas as aulas são realizadas na sede da entidade (Rua Dr. Barros Cassal, 180 – conj. 801).
Entre os dias 19 e 22 de fevereiro, das 18h30 às 21h30, a Coach Especialista em Liderança, Eveline Tomazi, ministrará o curso “Comunicação Assertiva com PNL”. O objetivo da capacitação é ensinar a estrutura de modelo mental de comunicação por meio da Programação Neurolinguística (PNL), tornando cada profissional mais capacitado para desenvolver uma comunicação mais assertiva e focada em resultado. Para Sócio VIP Sindha o investimento é gratuito, para representado é R$ 100 e para o público em geral R$ 200.
Nos dias 20 e 21 de fevereiro, das 8h30 às 12h30, acontece o curso “Atendimento de Alto Padrão”. A especialista em Docência, mestrando em Educação, Fernanda Stracioni, traz como objetivo da capacitação aprimorar o atendimento, elevar o nível de conhecimento e capacidade do atendente, para perceber as necessidades do seu cliente e melhorar a experiência do atendimento. O curso é isento para Sócio VIP Sindha, R$ 100 para representado e R$ 200 para o público em geral.
Preparar o participante para o reconhecimento e aplicação dos requisitos mínimos de produção, preparação e comercialização de sushis, sashimis e demais itens da culinária japonesa, estes são os objetivos do curso “Segurança de alimentos para casas de Sushi e Sashimi”, que será ministrado pela Mestre em Nutrição, Maria Cristina Furtado, também nos dias 20 e 21 de fevereiro, das 14h às 18h. A capacitação é isenta para Sócio VIP Sindha, R$ 100 para representado e R$ 200 para o público em geral.
Encerrando a agenda de fevereiro, nos dias 27 e 28, das 18h às 21h30, a mestre em nutrição, Maria Cristina Furtado, também ministrará o curso “Segurança de alimentos – recebimento, armazenamento e manipulação”. Nortear os alunos quanto aos cuidados necessários que envolvem e influenciam o atendimento das Boas Práticas de manipulação de alimentos, conforme a legislação vigente é o objetivo da capacitação. Sócio VIP Sindha é isento de inscrição, para representado o investimento é de R$ 100 e para o público em geral é R$ 200.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3225.3300 ou pelo site www.sindha.org.br.
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.