Restaurante promove passeio culinário pelos sabores da Itália
O menu especial Regiões da Itália do Sette Pasta Bar desembarca no mediterrâneo. Depois da Toscana, homenageada em agosto, Vêneto, em setembro, e o litoral da Campânia em outubro, uma da ilhas mais famosas da europa recebe um cardápio especial neste novembro. O projeto promove uma viagem pelo país europeu através dos seus sabores.
Até o fim do mês, o Sette Pasta Bar traz o Novembre della Sardegna: menu especial que fica disponível além do cardápio tradicional da casa com opção de entrada, duas sugestões de prato principal e sobremesa. Para acompanhar há uma sugestão de drink exclusivo: Blueberry Cosmo, inspirado no drink Cosmopolitan, mas executado com licor de mirtilo, típico da Sardegna.
São 2 menus diferentes por mês – um por quinzena. Para quem quiser conferir essa novidade, o menu especial Novembre della Sardegna fica disponível em todos os dias de operação da casa durante novembro. As opções são de livre escolha, podendo ser pedida a sequência completa de pratos ou ainda apenas um deles.
Para o menu da segunda quinzena (que ficará disponível de 19 de novembro à 1º
de dezembro) a sugestão de entrada é um carpaccio de peixe meca com picles de
funcho (R$39). Entre as opções de prato principal tem a Fregula, uma
massa típica da região, com vôngole e bottarga (R$50) ou ainda o polvo com
azeite infusionado em zimbro e bulbo de funcho grelhado (R$68).
A escolha do local homenageado vem de encontro com o clima veranil que começa a nos agraciar, já que o destino é um dos mais desejados do verão europeu. Ilha paradisíaca com 2 mil km de litoral, a Sardegna é conhecida pelo seu mar calmo e cristalino, grutas e cidades charmosas. Lá é feito o queijo pecorino de alta qualidade, que estará presente no cardápio elaborado pelo chef Fernando Einloft.
Serviço:
Sette Pasta Bar
Menu Regiões da Itália
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 | Porto Alegre – RS
Horários: Ter a Sáb: 19h às 23h
Dom: 12h às 15h
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: Sette Pasta Bar
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