O menu possui sugestões para Sexta-Feira Santa e para o domingo de Páscoa
Um dos feriados mais importantes do ano está chegando e, mesmo com as incertezas motivadas pelas medidas de distanciamento social em vigor atualmente, a data terá gostinho de tradição no que depender do Sette PastaBar. O restaurante desenvolveu um menu especial de Páscoa, com opções de entrada, prato principal e sobremesa para delivery e take-away.
As refeições da Semana Santa possuem um grande apelo simbólico para muitas famílias, seja durante a tradicional ceia de Sexta-Feira Santa ou no almoço do domingo de Páscoa. No menu exclusivo do Sette, há quatro opções de entrada e três pratos principais. Para iniciar, uma das sugestões do cardápio é a Bruschetta Di Baccalà Mantecato, com emulsão de bacalhau e azeite de oliva, pimenta do reino e pão de fermentação natural. O destaque de prato principal vai para o Baccallà Alla Siciliana con Polenta Brustolada, um prato feito com posta de bacalhau – um dos clássicos da Páscoa -, tomate pelati, azeitonas, alcaparras, salsa e azeite de oliva.
E como a Páscoa é feita também de doçura, o menu conta com três opções de sobremesa: o Tiramissu, a Torta Caprese e a Torta Al Cioccolato Bianco. Para finalizar, ainda há a sugestão de um saboroso digestivo clássico italiano, o limoncello artesanal da casa, vendido em garrafa.
Os pedidos para a Sexta-Feira Santa – almoço e jantar – devem ser realizados até o dia 07 de abril. Já para o domingo de Páscoa, até o dia 09 de abril. Todas as encomendas podem ser feitas pelo telefone (51) 3012-2926. Os pedidos feitos na modalidade take-away deverão ser retirados até às 12h para o almoço, e até às 22h para o jantar. Para as encomendas de delivery, será incluído uma taxa de entrega no valor de R$10,00.
Menu Páscoa 2020 Sette PastaBar
ANTIPASTI E CONTORNI
Antipasto
Terrine di fegato di
pollo | ricotta feita na casa | grissini feito na casa | pão de fermentação
natural
Bruschetta di baccalà
mantecato
Emulsão de bacalhau e azeite oliva | pimenta do reino | pão de fermentação natural
Insalata calda
cogumelo shitake | brócolis ramoso | bulbo funcho | cenoura | espinafre – servida morna
Insalata di radicchio
i Arancia
radicchio | alface romana | gomos de laranja | mostarda dijon | limão siciliano | rabanete | azeitona
PRINCIPALE
Baccalà alla siciliana
con polenta brustolada
posta de bacalhau |
tomate pelati | azeitonas | alcaparra | salsa | azeite de oliva
Lasagna di Ragù
massa | ragu de carne
bovina | mozzarella de búfala | queijo parmesão
Lasagna di zucchine,
provola e noci
massa | abobrinha |
provolone | nozes | parmesão | manjericão | molho branco
Dolce
Tiramisu
queijo mascarpone |
bolacha champagne | café | cacau em pó
Torta Caprese
farinha de amêndoa |
chocolate | açúcar confeiteiro
Torta al cioccolato
bianco
torta de chocolate
branco | calda de frutas vermelhas | pistache
Tortas inteiras e
Limoncello
Torta Caprese
Torta al cioccolato
bianco
Limoncello garrafa
750ml
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.