O restaurante traz novidades como o brisket, um prato tipicamente texano e aposta na tendência das entradas para dividir
O DRY Moments & Drinks lança neste mês de julho seu novo cardápio, com 12 novidades entre entradas, pratos principais e sobremesas. Entre os lançamentos, estão as entradas para compartilhar. Essa tendência já é febre em diferentes países e também em regiões do Brasil e é uma das apostas do DRY para esse novo cardápio.
O Chef Vinícius Braun apresenta entre as entradas, os Bolinhos de Arancini feitos com risoto de carne seca, toque de coentro e recheados com queijo coalho (R$37). Também a Croqueta Suína Thai marinada à moda tailandesa e levemente picante, acompanhada de aioli siciliano (R$36).
Chegando aos principais, o menu traz novos sabores como o Brisket, iguaria de origem texana que traz uma maciez e suculência incomparáveis para a carne. A versão rub DRY, feita com um mix de temperos secos, traz uma crosta aromática e saborosa. O prato acompanha outro clássico da cozinha texana, o coleslaw e ainda pão sourdough (R$79).
Indo agora para outra referência gastronômica, o Ceviche Andino do DRY também é novidade: feito com cubos de salmão, leche de tigre de aji rojo, camotes marinados em suco de toranja, cebola roxa, coentro e chips de banana da terra (R$52).
Todas as novidades, entre entradas, sobremesas e principais estão sendo lançadas ao longo deste mês, sendo que a primeira leva desses lançamentos – incluindo todos os pratos citados aqui – já estão disponíveis no local.
SERVIÇO:
Endereço: Avenida Nova York, 48 – Auxiliadora
Horário de atendimento: Terça e quarta das 18h à 00h. Quinta das 18h à 1h. Sexta e sábado das 18h às 2h. Domingo das 17h à 00.
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