Sette PastaBar vira SETTE e apresenta conceito de “italiano vero” junto ao novo cardápio

Sette PastaBar vira SETTE e apresenta conceito de “italiano vero” junto ao novo cardápio

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O Sette apresenta neste mês um novo conceito, nova identidade visual e um novo menu

Essa mudança de posicionamento é parte do amadurecimento da marca que se estabelece como um restaurante “italiano vero”. Por isso, o nome também muda um pouco, ficando de lado o “sobrenome” pasta bar e tornando-se apenas SETTE.

A gastronomia do SETTE, que sempre foi autêntica, ganha ainda mais pluralidade, contemplando pratos das diferentes regiões italianas, saindo do óbvio e mostrando toda diversidade desta culinária reconhecida mundialmente.

Entre as novidades do menu, estão a “piadina al modo nostro”, um pão flat crocante no forna à lenha, mozzarela de búfala, coppa da casa, queijo parmigiano-reggiano e rúcula (R$45). Entre os pratos principais, uma das novidades é o “Fagottini al Pomodoro”: massa recheada com creme de cacio e pepe, molho pomodoro e manjericão (R$64).

Outro lançamento do chef Fernando Einloft é o “Polpo e Tutano”, inspirado no clássico do chef Michael White. Leva caserecce com polvo, molho de tomate, pimenta calabresa e tutano bovino finalizado com pangrattato (R$77).

A carta de drinks foca ainda mais em drinks clássicos italianos e autorais com um toque italiano. O ambiente da casa, por sua vez, também evoluiu. Reformas foram feitas desde a cozinha – que ganhou um forno à lenha, por onde muitas das novas receitas passam – como melhorias na área do restaurante com novas mesas, espaço do bar de drinks renovado e a previsão de um deck na área externa ainda para essa primavera. O SETTE se estabelece como um restaurante autêntico de gastronomia italiana variada e moderna.

SERVIÇO:

Local: Sette, Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926

Horários de atendimento: Terça a sexta das 19h às 22h. Sábado das 12h às 14h30 e 19h às 22h.
Instagram:
@settepoa

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