Food Hall Dado Bier anuncia nova operação 

Food Hall Dado Bier anuncia nova operação 

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Caninha, o gostinho do Brasil vem aí com petiscos, comida caseira e feijoada 

 

Um boteco com gostinho do Brasil acaba de chegar ao Food Hall Dado Bier. Caninha, com pratos típicos brasileiros, bons petiscos, cerveja gelada pra acompanhar e caninha pra quem é de coragem! E o melhor de tudo, tem gostinho brasileiro em cada quitute. A nova operação, que entra no lugar do Lambari, passou a operar em soft opening nesta quinta-feira, dia 6 de abril.

No cardápio, diversas opções de comida compartilhada, antecipa Geraldo Birmann, um dos empresários à frente da operação. “São petiscos de vários lugares de boteco do Brasil, mas não aquela coisa de boteco só do Rio de Janeiro que todo mundo está acostumado. Tem referência mineira e nordestina entre as opções para compartilhar, especialmente no Happy Hour. Já a parte do almoço traz pratos tradicionais com gostinho de Brasil e um toque bem caseiro”.

A nova operação traz cinco opções de petiscos, como palitinhos de aipim crocantes com aioli (R$ 23), compota de vegetais com pão de fermentação natural (R$ 26), frango à passarinho (R$ 35), pasteis de queijo colonial com linguiça de picada café (R$ 31 | 8 und) e bolinho de feijoada (R$ 29 |6 und). As saladas não ficam de fora do Caninha BR. Vai ter versão mista com folhas verdes, cenoura, tomate cereja, abobrinha, brócolis, rabanete, molho italiano e granola salgada (R$ 24) e a tradicional Ceasar salad, com peito de frango grelhado e croutons (R$ 32).

Entre os pratos principais, vaca atolada, que leva carne de panela cozida em molho à base de cerveja e vegetais com aipim cozido, arroz branco e farofa da casa (R$ 40), filé à parmegiana com talharim (R$ 48), strogonoff de filé com cogumelos, arroz branco e batata palha caseira (R$ 40) e frango grelhado com purê de batata e legumes assados (R$ 34).

Quem está à frente da cozinha é o chef Fabrizio De Menezes Scorza, sócio na operação. Ele também pilota a cozinha do Rancho 141, no bairro Moinhos, em Porto Alegre. Segundo ele, a ideia é servir feijoada aos finais de semana, iniciando o serviço no dia das mães. Com a nova operação, o Food Hall Dado Bier volta a oferecer sete opções gastronômicas, além de bar e microcervejaria. Mais informações no @caninhabr e @foodhalldadobier.

SERVIÇO 

Food Hall Dado Bier

2º andar do Bourbon Shopping Country

Endereço: Av. Túlio de Rose, 80 – Passo d’Areia, Porto Alegre – RS, 91340-110

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