Sétima edição do Ué!Sopa consumiu 400 litros de sopa

Sétima edição do Ué!Sopa consumiu 400 litros de sopa

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

Evento beneficente reuniu 300 convidados e apoio de 21 empresas

O projeto social WimBelemDon consumiu 400 litros de sopa na sétima edição do evento “Ué?! SOPA!”, que reuniu 300 convidados na Associação Leopoldina Juvenil na noite desta segunda-feira, 27. O evento contou com a ajuda de 50 voluntários e apoio de 21 empresas, e teve o objetivo principal do evento era arrecadar recursos para sustentar as atividades oferecidas pela ONG, dedicada ao atendimento de crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social na zona sul de Porto Alegre.

Foram arrecadados R$ 50 mil, valor que contribuirá diretamente para a continuidade das atividades da ONG. Entre as estrelas da gastronomia que participaram do evento estavam a chef Neka Menna Barreto, chef João Batista Barbosa de Souza, braço direito do chef-televisivo Claude Troisgros, chef Lucas Corazza, jurado do programa “Que Seja Doce” do canal GNT, e que pela primeira vez vai participou da produção das sopas oferecidas no evento, além de seus tradicionais doces, o chef Rodrigo Bellora, idealizador do conceito Cozinha de Natureza, além do chef Ricardo Campo, de Gramado, que produziu deliciosos chocolates.

O evento também teve a presença do músico Hique Gomez, do grupo de samba Regional Laranjal e Sady Homrich, do grupo musical Jazz Gig e da Orquestra Jovem Recanto Maestro. Por fim, contou com a curadoria, pelo segundo ano consecutivo, de Rosa Moraes, embaixadora da área de Turismo e Hospitalidade da Ânima Educação, como curadora.

Crédito de imagem: Edith Auler