Cara de Mau promove  4ª Edição do Projeto Pizzaiolo Mirim  

Cara de Mau promove  4ª Edição do Projeto Pizzaiolo Mirim  

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

Fortalecer a comunidade de forma permanente, através da transmissão de conhecimento em cursos práticos e gratuitos para que crianças e adolescentes possam ter uma carreira profissional! Esta é a proposta do “Projeto Pizzaiolo Mirim”, promovido pelo Cara de Mau em parceria com a Associação Semear.     

Coordenado pelo chef pizzaiolo Bruno Delfino e Jorge Mattos, serão realizadas oficinas para ensinar os assistidos da entidade sobre: produção de massa clássica, manipulação e fermentação, montagem e apresentação, além do funcionamento dos equipamentos. “Acreditamos que o conhecimento e a educação são as maiores armas que alguém possa ter para mudar a própria realidade”, destaca a empresária e sócia da pizzaria, Michele Scur.  

Localizada em Canela, a Associação Semear tem a missão de realizar projetos educacionais, culturais e esportivos para crianças e adolescentes. Atua por meio da formulação, implantação e disseminação de atividades que desenvolvam habilidades, convívio social e preparo para o mundo do trabalho.  

Nesta, que é a 4ª edição do projeto, serão realizadas três oficinas: nos dias 14 e 15 de agosto, para crianças de 7 a 10 anos, e no dia 23, para adolescentes de 11 a 15 anos. Após, os alunos poderão degustar as pizzas produzidas.  

As aulas acontecerão na sede do Cara de Mau, onde também será realizada uma visita técnica a todos os setores do local. “Queremos proporcionar a eles um entendimento completo do funcionamento da pizzaria como empresa, ampliando seus conhecimentos sobre mercado de trabalho”, finaliza Michele Scur. 

“Projeto Pizzaiolo Mirim” tem patrocínio do Grupo Unity. Especialista em Entretenimento e Gastronomia, é composto pelos restaurantes temáticos Porto Cara de Mau, Navio Cara de Mau, Porto Cara de Mau Porto Alegre, pelo Gatzz Dinner Show e a tradicional Pizzaria Scur.