Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança tem novos membros 

Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança tem novos membros 

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

Os 9 empreendimentos estão distribuídos nos estados do RS, SC, SP, ES, DF, AL e RN 

Atenção, admiradores e colecionadores da Boa Lembrança. A Associação dos Restaurantes aprovou a candidatura e integrou 9 novos estabelecimentos ao seu grupo seleto e exclusivo de associados no Brasil.  Os restaurantes, eleitos por votação interna, devem obedecer a uma série de critérios. Funciona assim: eles criam uma receita nova – exclusiva Boa Lembrança – para incluir em seus cardápios, e quem a degusta ganha de recordação uma peça de cerâmica exclusiva pintada à mão, com design personalizado alusivo ao prato. A cada ano, um novo prato é criado para cada restaurante, e muda-se também a receita escolhida.

Além da lembrança, a Associação exerce um controle de qualidade. Afinal, para ser associado, o restaurante deve seguir alguns critérios. Como, por exemplo, estar em funcionamento há mais de três anos, com o proprietário à frente do negócio. Só depois de uma visita e vistoria dos diretores da Associação – quando comprovam a qualidade da comida e do local – é que os restaurantes são aprovados como integrantes.

Atualmente, a Boa Lembrança tem sua sede em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul (a presidência para o biênio 2023/2024 é do chef Pedro Hoffmann, proprietário do Peppo Cucina, localizado na capital gaúcha), mas seus 87 membros estão espalhados por todas as localidades brasileiras. Na região Nordeste, os mais novos associados são o Bistrô Borogodó, de São Miguel do Gostoso (RN), e a Piccola Villa, de Maceió (AL). No Sudeste, ingressou a Katatas Gourmet, de Cachoeiro de Itapemirim (ES). Já no Centro-Oeste, quem se somou a ARBL foi o Koji, de Brasília (DF).

Representando a região Sul, o Rio do Rastro Restaurante, de Bom Jardim da Serra (SC) e a Cantina Pastasciutta, de Gramado (RS). Completam a lista Nico de Don Romano, de Jaú (SP), a Risoteria e Rest. Villa Lobos, de São José dos Campos (SP) e o Supra di Mauro Maia, de São Paulo (SP), na região sudeste brasileira.

Fundada em 1994, a ARBL é uma versão brasileira do Unione Ristoranti del Buon Ricordo na Itália criada para valorizar os ingredientes e a cozinha autoral brasileira. Até hoje, já foram mais de 2 milhões de cerâmicas produzidas entre os associados. Em 2024, a Entidade completa 30 anos enaltecendo a qualidade da gastronomia em todo o país. Saiba mais pelo site www.boalembranca.com.br

SERVIÇO  

Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

Whatsapp: (51) 99472-8480

Email: [email protected]

Instagram: https://www.instagram.com/boalembranca/

Site: www.boalembranca.com.br

 

Conheça os novos sócios da ARBL

● Cantina Pastasciutta | Gramado/RS

https://www.instagram.com/cantinapastasciutta/

● Rio do Rastro Restaurante | Bom Jardim da Serra/SC – https://www.instagram.com/riodorastrorestaurante/

● Nico de Don Romano | Jaú/SP

https://www.instagram.com/nicodonromano/

● Risoteria e Rest. Villa Lobos | São José dos Campos/SP

https://www.instagram.com/risoteriavlobos/

● Supra di Mauro Maia | São Paulo/SP

https://www.instagram.com/supradimauromaia/

● Katatas Gourmet | Cachoeiro de Itapemirim/ES

https://www.instagram.com/katatasgourmet/

● Koji | Brasília/DF

https://www.instagram.com/kojibsb/

● Piccola Villa | Maceio/AL – @piccola.villa

https://www.instagram.com/piccola.villa/

● Bistro Borogodó | São Miguel do Gostoso/RN

https://www.instagram.com/restaurante.borogodo/