O restaurante que fica no bairro Auxiliadora, em Porto Alegre, oferece sugestões exclusivas para a data comemorativa, além do cardápio tradicional da casa.
Para o Dia das Mães, o chef Fernando Einloft irá oferecer 3 sugestões super especiais: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Cada um dos pratos é vendido separadamente mas também podem ser consumidos como uma sequência completa.
Como sugestão de antepasto, o chef apresenta “Piadina al modo nostro”, um pão flat crocante assado no forno à lenha com mozzarella di búfala, coppa feita na casa, rúcula e queijo parmigiano-reggiano (R$45).
A estrela do menu especial é o “Fettuccine al tartufo”, com salsa tartufata à base de trufas negras, manteiga e queijo parmigiano-reggiano (R$68). Para a sobremesa, a sugestão é o “Tiramisù al frutti di bosco”, creme de mascarpone com toque de framboesa e bolacha champagne na calda de frutas vermelhas (R$29).
Além do menu para a data comemorativa, o Sette estará operando com o seu tradicional cardápio para quem preferir. Reservas de mesa podem ser feitas através do telefone e whatsapp (51) 3012-2926. Neste domingo das mães, excepcionalmente, o Sette abrirá para o almoço. O horário de funcionamento é do meio-dia às 14h30.
SERVIÇO:
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: @settepastabar
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.