Celebrando a vindima em um final de tarde seguido de jantar no sábado dia 20 de janeiro
A vinícola Don Giovanni e o restaurante Nature Vinho e Gastronomia, estão lançando a primeira edição da Festa das Safras. O objetivo da atividade é marcar o início da temporada de vindima em uma celebração única. E que promete experiências sensoriais e gastronômicas, num evento de final de tarde e noite memorável. Os ingressos já estão disponíveis pelo link https://www.wine-locals.com/passeios/festa-das-safras-don-giovanni-e-nature. A festividade começa às 18h no sábado, dia 20 de janeiro de 2024.
Inicia no mirante entre os vinhedos, brindando o pôr do sol com espumantes da DG. Os convidados terão a oportunidade de degustar o prestigiado espumante Don Giovanni Nature e o Don Giovanni Brut Rosé, ambos selecionados para a Denominação de Origem – D.O.
O restaurante Nature, localizado dentro da vinícola Don Giovanni, em Pinto Bandeira (RS) foi o local escolhido para dar sequência ao evento. À frente do espaço, o chef Rafael Jacobi, que juntamente com sua equipe irão servir um jantar harmonizado. Que acontece sob as estrelas no jardim do Nature, em meio aos vinhedos e pratos que acompanham cuidadosa seleção de vinhos.
O menu elaborado inclui sanduíche de lagosta com molho golf e vinagre de Chardonnay, harmonizado com o Chardonnay 2023, esse rótulo apresentado em primeira mão no evento. O pimeiro prato também ganha destaque com um arroz caldoso de polvo e camarão, ervilha fresca e pipoca de arroz selvagem que será servido junto com o vinho Don Giovanni Pinot Noir 2022. O segundo prato, um suculento Ojo de bife, acompanhado por um vinho especial retirado diretamente da barrica. A sobremesa, pêssegos assados com suspiro, servida com o prestigiado espumante Dona Bita 70 meses da Don Giovanni. Nesse momento, o novo rótulo do produto será apresentado ao público pela primeira vez.
Para animar a noite a música selecionada traz Andy Serrano Jazz Session. Na Festa das Safras de 2024 também serão abertas as garrafas Magnum Nature Sur Lie 2008, uma raridade que promete surpreender os paladares.