VinoLab realiza neste sábado a 3ª edição da Festa da Barrica com mais de 100 litros de vinhos das vinícolas Bebber e Pizzato degustados direto da barrica

VinoLab realiza neste sábado a 3ª edição da Festa da Barrica com mais de 100 litros de vinhos das vinícolas Bebber e Pizzato degustados direto da barrica

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp
Com música ao vivo e degustação do menu do chef Rodrigo Bellora, o evento acontece na Enoteca do Grupo Casa Hotéis em Gramado
  
Um é pouco, dois é bom e três…é melhor ainda! o VinoLab – misto de restaurante, enoteca e laboratório, localizado em Gramado -, anuncia que a terceira edição da Festa da Barrica acontece neste sábado, dia 26 de outubro, a partir das 17h00. O evento é uma das experiências diferenciadas ao redor do vinho que o Casa Hotéis promove desde que inaugurou o VinoLab, no segundo semestre de 2023, e que virou um dos points preferidos da cidade.
Na ocasião, serão abertas as barricas com blends exclusivos desenvolvidos pelas vinícolas do sul Familia Bebber e Pizzato. São mais de 100 litros de vinhos reservados para a festa, servidos diretamente da barrica na taça, uma oportunidade incrível para os amantes de vinho.
Como nas edição anteriores, os participantes também irão provar o menu do chef do VinoLab, Rodrigo Bellora, servido em pequenas porções durante todo o evento. E curtir a música ao vivo da banda All Jazz.
Sobre o VinoLab
Um laboratório para experimentar a arte do vinho. Uma enoteca para descobrir um mundo novo. Um restaurante com a alma e a essência da Coleção Casa Hotéis. Esse é o VinoLab, inaugurado recentemente em Gramado pelo grupo Casa Hotéis. Como o próprio nome já indica, o Vinolab é um laboratório onde se promove várias experiências ao redor do vinho, como “Alquimista do Vinho”, “Duelo do Vinho”, jantares harmonizados, entre outras. No local funciona também uma enoteca e loja de vinhos, e um restaurante com cardápio assinado pelo conceituado chef Rodrigo Bellora. Boa parte do menu é para compartilhar, seguindo a proposta do ambiente, informal e descontraído: tábuas e tapas de queijos e charcutarias locais; pratos alpinos como fondue de queijo e raclete, além de massas artesanais e pratos com inspiração italiana e toque contemporâneo, resgatando a tradição europeia inserida na cultura de Gramado.
 
Serviço:
Evento: 3ª Festa da Barrica no VinoLab
Data: Dia 26 de outubro, sábado, a partir das 17h00 até às 23h
Convites: a partir de R$ 390,00, inclui consumo de vinho das barricas, águas e menu volante.
Reservas: Telefone (54) 3295-7575 ou e-mail [email protected]
Local: VinoLab, Av Borges de Medeiros, 3155 | Centro | Gramado-RS