Dupla de empresárias lança nova marca de gastronomia ainda em 2019
A Praia da Gamboa, em Santa Catarina foi escolhida pela empresária gaúcha Maria Alice Oliveira da Cunha Lahorgue e a paulista Glau Zoldan para abrigar as operações do grupo gastronômico ZOLA.
A mais recente operação está em fase de conclusão e será o primeiro wine bar da região. O Ono Vino Bar irá oferecer tapas e porções harmonizadas com uma seleção de vinhos especiais.
Em dois anos, o Grupo ZOLA já investiu quase 4 milhões de reais na região e detém três marcas no litoral de Santa Catarina.
A Chef Glau Zoldan, que assina todo o projeto gastronômico dos negócios, reside sua gastronomia no Vivamo Enograstronomia, primeiro restaurante do grupo, voltado à alta gastronomia e uma das principais atrações gastronômicas da região.
Com formação de cuisine pela Le Cordon Bleu em Londres, de gastronomia contemporânea pela Escola Laurent Suaudeau e pós-graduação em gastronomia pela PUCRS, a Chef Glau escolheu a Praia da Gamboa – onde já veraneava há alguns anos – para morar e abrir as operações.
Com estilo culinário autoral, de técnicas francesas, a Chef assina ainda o cardápio do Mamanê, restobar na beira da praia com oferta de almoço, happy hour e bar de drinks ao ar livre.
SERVIÇO:
Endereço: Estr. Geral da Gamboa, 738 – 1040, Garopaba
Funcionamento: de quinta a sábado das 20h às 00h30
Reservas: 48 99630 9055
Mais em:www.glauzoldan.com.br
Foto crédito: Fabrício Sousa e Michele Cruz
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.