Almoço especial acontece no domingo dia 28 de julho no Dry Moments & Drinks em parceria com Famintas
O restaurante DRY Moments & Drinks, em parceria com a agência Famintas oferece no dia 28 de julho, domingo, um almoço que traz a cultura brasileira da feijoada e a elegância da bossa. Uma tarde diferente para curtir em Porto Alegre. O almoço será a partir do meio-dia com buffet de feijoada e seus acompanhamentos clássicos, assinado pelo chef da casa, Kenji Itakura, com passagem pelo premiado D.O.M de Alex Atala.
O almoço acontece das 12h às 16h e, além da feijoada, terá show de bossa com a cantora Melina Vaz e Ras Vicente no piano, trazendo clássicos da bossa nova revisitados, neste projeto idealizado especialmente para o Dry.
No cardápio sete tipos de feijoada incluindo opções com costelinha suína, paio, calabresa, charque, carne seca, bacon, além de uma versão vegana da feijoada. Entre os acompanhamentos: aipim frito, arroz branco, banana à milanesa, couve refogada com e sem bacon, farofa com e sem bacon, vinagrete e laranja. Para deixar o domingo ainda mais irresistível, a carta de drinks completa do DRY estará disponível no evento. Vale destacar que, quem quiser esticar um pouquinho a programação, o bar do Dry seguirá aberto na sequência.
Sucesso absoluto na primeira edição, os ingressos para a segunda Feijoada and Bossa já estão disponíveis através do link bit.ly/feijoadaandbossa e também pelo telefone (51) 99354-5045. O valor é R$55 por pessoa incluindo o show de bossa nova. Para quem preferir apenas a feijoada, sem atração musical, o valor do ingresso é de R$ 45 por pessoa e terão mesas disponíveis na área de bar.
SERVIÇO:
DRY e Famintas apresentam: Feijoada and Bossa com Melina Vaz
DRY Moments & Drinks
Local: Avenida Nova York, 48 – Auxiliadora – Porto Alegre – RS
Valores:
Feijoada com Bossa Nova – R$55,00
Feijoada – R$45,00
Dia: 28 de julho – Domingo
Horário: das 12h às 16h
Reservas: (51) 99354.5045
Venda dos ingressos: link bit.ly/feijoadaandbossa
Instagram: @drypoa
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.