Brunch a Bordo é atração gastronômica no Barco Cisne Branco

Brunch a Bordo é atração gastronômica no Barco Cisne Branco

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

Evento é organizado pela chef confeiteira Ingrid Cavalli.

OBarco Cisne Branco promoverá uma programação especial para as pessoas quebuscam uma opção diferenciada para o domingo, dia 18 de agosto. Na ocasião, aembarcação receberá o Brunch a Bordo, com lançamento do Projeto “DestinationBrunch”, executado e organizado pela chef confeiteira Ingrid Cavalli.

A programação, que será em formato de café da manhã estendido para o almoço entre 10h30 e 13h30, tem como objetivo oferecer uma nova razão ao encontro entre as pessoas e a comida, convidando-as para imaginar e inspirar um momento especial entre o garfo e a alma. O cardápio, servido à francesa, traz delícias doces e salgadas como creme de abóbora, mini pão de queijo, croque monsieur, ovos mexidos, croissant, minicake de cenoura, brownie dark e cookie amanteigado, além de drinks como café, leite, chá, suco, água e clericot. 

Os ingressos estão disponíveis nos pontos de venda do Barco Cisne Branco no Shopping João Pessoa (3º piso), Lindóia Shopping (Térreo) e Cais do Porto (Armazém B3) e na plataforma sympla ( https://www.sympla.com.br/brunch-a-bordo-do-cisne-branco__605393 ). O valor é de R$ 120,00 com direito ao passeio e ao Brunch. 

Serviço:

Brunch a Bordo do Barco Cisne Branco

Data: 18 de agosto

Embarque: Atracadouro do Gasômetro

Horário: Entre 10h30 e 13h30

Valor: R$ 120,00 ( adultos)  e R$ 60,00 ( idosos e crianças até 10anos)

Posts Relacionados

Leave a Reply

%d blogueiros gostam disto: