Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano

Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

ChefCarlos Kristensen prepara cardápio que combina o sabor e a magia do Natal emtorno da boa mesa

Achegada das festas de final de ano contagia também pelo sabor. Essa é aproposta do Mesa de Natal UM Bar&Cozinha. O chef Carlos Kristensenapresentauma série de quatro jantares com um cardápio especial, resgatando as memóriasafetivas das ceias de natal.  Os jantares acontecem às quartas feiras, cominício dia 27 de novembro, até o dia 18 de dezembro. O menu é composto porcouvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante, com valorúnico de R$ 89,00 por pessoa.

Aseleção de ingredientes orgânicos e sazonais oriundos dos produtores artesanais– conceito integrado ao projeto Internacionalmente Local – se fazem presentesno Mesa de Natal. “É o afeto, a hospitalidade, os sentimentos ememórias que este período do ano traz, sendo apresentados em uma mesa farta egostosa, festejando os sabores do natal”, enfatiza Kristensen.

Nocardápio delícias como a Caponata do chef e pão de fermentação natural,Presunto cru e carpaccio de abacaxi comgengibre confit, salpicão e raspas de limão, Matambrito em crosta de macadâmiae purê de frutas com farofinha natalina e aspargos frescos, e de sobremesa aclássica Rabanada com chimia de abóbora, sorvete de milho e nuts carameladas.

SERVIÇO:


O QUE: Mesa de Natal – UM Bar&Cozinha BarraShoppingSul
QUANDO: às quartas-feiras (27/11, 04/12, 11/12 e 18/12)
VALOR: R$ 89,00 por pessoa
RESERVAS: (51) 4066-2054

UM Bar&Cozinha | Barra Shopping Sul
Av. Diário de Notícias, 300 – Porto Alegre – RS  | @umbarecozinha

c-1024x717 Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano
Couvert
Caponata do chef e pão de fermentação natural
b-1024x678 Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano
Entrada
Presunto cru artesanal e carpaccio de abacaxi com gengibre confit e salpicão
d-1024x708 Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano

Prato Principal
Matambrito em crosta de macadâmia e purê de fruta com farofinha e aspargos frescos
e-1024x699 Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas neste fim de ano

Sobremesa
Rabanada com chimia de abóbora sorvete de milho e nuts carameladas

Créditos fotos de Nathália Constanzo

Posts Relacionados

Leave a Reply

%d blogueiros gostam disto: