Muito além da praia: onde ter uma verdadeira experiência gastronômica em Santa Catarina

Muito além da praia: onde ter uma verdadeira experiência gastronômica em Santa Catarina

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Praia da Gamboa surge como opção de roteiro enogastronômico do Sul do Brasil

Com a chegada da temporada de verão, o destino de muitos brasileiros é nosso vasto e belo litoral. Especialmente os gaúchos, catarinenses e paranaenses escolhem o litoral sul de Santa Catarina para descansar e curtir a natureza. 

A folgana rotina – seja para as férias, ou num final de semana – pode ir muito além depegar uma praia! Para um dia nublado, curtir uma noite agradável ou fugir doóbvio, que tal aproveitar o passeio e viver uma experiência única naregião? 

A Praiada Gamboa, uma vila de pescadores pertencente ao município de Garopaba, é umdaqueles lugares que tenta resistir à popularidade: o acesso é difícil e seucharme é ser um lugar tranquilo para descansar. É nesta bela e intocada praiaque está o Vivamo Enogastronomia, restaurante de alta gastronomia e umdos principais de inspiração francesa em Santa Catarina. 


Capitaneado pela chef paulista Glau Zoldan, formada em cuisine pela Le Cordon Bleu em Londres, em gastronomia contemporânea pela Escola Laurent Suaudeau e pós graduada em gastronomia pela PUCRS, o Vivamo Enogastronomia recebe visitantes do país inteiro que buscam uma culinária autoral de alto nível em um lugar encantador. Além disso, um dos grandes diferenciais do local está em oferecer essa alta gastronomia de inspiração francesa harmonizada com a melhor seleção de vinhos.

Perfeito para os amantes de viagem e gastronomia, a soma dessasduas paixões resulta momentos inesquecíveis no local, que está no mapa dosroteiros enogastronômicos do sul Brasil.

SERVIÇO:

VivamoEnogastronomia 

Local: Estr. Geral da Gamboa, 738, Praia da Gamboa, Garopaba/SC / Reservas: 48 99630.9055

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