Lívia Guzzo Confeitaria faz sucesso da sua nova sede na Zona Sul da Capital

Lívia Guzzo Confeitaria faz sucesso da sua nova sede na Zona Sul da Capital

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Na contramão da pandemia, empreendedora vislumbra seu doce pedaço

 

 

 

Na cozinha de sua casa, Elisabete Guzzo ouvia os repetidos pedidos de sua filha, a pequena Lívia, de apenas 6 anos, querendo ajudá-la no preparo das refeições. Aos 8 anos, Lívia Guzzo já elaborava seus próprios pratos e doces. Com 12, passou a receber encomendas dos amigos do colégio, de familiares, vizinhos e seus produtos passaram a fazer sucesso entre eles. Com 16 anos, viu oportunidades no período natalino e passou a produzir chocotones, tomando ‘conta’ da cozinha do apartamento da família e passando a comercializá-los. Mais tarde, Lívia fez diversos cursos de gastronomia. Formou-se em confeitaria internacional, abrindo em 2018, o seu primeiro espaço, numa loja bem pequena, com pouco mais de 20 m². Desde então, não parou mais. A história da jovem empreendedora Lívia Guzzo, vai além. Hoje, aos 22 anos, ela une paixão pela confeitaria às suas memórias afetivas, oriundas da família materna e lança seu novo projeto.

 

 

 

A dedicação e o talento da confeitaria renderam frutos. E na contramão da pandemia, viu-se novamente desafiada a empreender. Em 04 de setembro, a Lívia Guzzo Confeitaria & Bistrô abriu as portas do seu novo espaço, localizado na Rua Doutor Barcelos número 439, no bairro Tristeza, em Porto Alegre.

 

 

 

Um ambiente descontraído e acolhedor que combina elementos industriais com uma paleta de cores jovem e clean, em consonância com a personalidade da empreendedora. A atmosfera do espaço traduz elegância e modernidade. O projeto arquitetônico leva a assinatura da arquiteta Marisol Réquia, que idealizou ainda, uma área pet friendly e um deck externo. Ideal para encontros e reuniões informais.

Gastronomia

 

 

 

Entre os carros-chefes da casa estão a imperdível torta de chocolate, a cheesecake de frutas vermelhas, a torta aveiro, seguido pelos cup cakes, naked cakes, bolos, brigadeiros, doces variados, quiches, cafés, chás e sucos. Além do atendimento diurno, a partir das 17 horas, entra em cena o cardápio de happy hour com sanduíches gourmet, harmonizados com espumantes e vinhos.

 

 

 

“Aqui primamos pelo sabor artesanal, segurança e qualidade dos alimentos. Estamos muito felizes em poder gerar emprego e renda a novas famílias. Montamos uma equipe que está focada no zelo e na qualidade do atendimento ao cliente”, enfatiza a jovem empreendedora da zona sul da capital que vislumbra, através de seu negócio, conquistar o seu “doce pedaço”.

 

 

 

Serviço:

 

 

 

Lívia Guzzo Confeitaria & Bistrô

 

Funcionamento de quartas a sábados das 10h às 21h30min e domingos das 14h às 20h.

 

Rua Doutor Barcelos, 439 – Bairro Tristeza – Porto Alegre / RS

 

Nas redes sociais Facebook – Lívia Guzzo Confeitaria

 

No Instagram @liviaguzzo

 

Whatsapp+55 51 99326-1144

 

Email – livia@liviaguzzo.com.br

 

 

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Jovem empreendedora apresenta a Confeitaria & Bistrô Lívia Guzzo – Crédito de Lenara Petenuzzo

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Jornalista e Sommelier Internacional. Gestora na Evidência Press Comunicação, onde realiza assessoria de imprensa, eventos, divulgação e o networking de empresas. Colaboradora mensal em publicações gaúchas e no Rede de Opinião.

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