Restaurante italiano inova menu com pratos típicos da temporada de calor italiana
Quem fica em Porto Alegre no verão tem uma opção de experiência gastronômica buonissima: o Sette Pasta Bar elaborou um cardápio especial para fevereiro, que estará disponível de 04 a 16 de fevereiro exclusivamente.
Mostrando que comida italiana não é só para o frio, o restaurante traz clássicos da itália em pratos frescos, perfeito para curtir as noites quentes e a cidade mais vazia. No menu especial a sugestão de entrada é o carpaccio di pesce spada. Para o prato principal, uma pasta allo scoglio, feita com fettuccine, lagostim, vôngole, mexilhão, tomate cereja, molho de tomate, vinho branco, alho e azeite de oliva e, de sobremesa, um sorbetto di limone. Para deixar o menu ainda mais refrescante, entra um novo drink autoral: o Watermelon Margarita, feito com tequila, cointreau, limão e suco de melancia. Este cardápio fica disponível paralelamente ao menu fixo da casa e os pratos do especial podem ser pedidos separadamente ou optar pela sequência completa.
Vale lembrar o Sette Pasta Bar também está com promoção de drinks e vinhos para quem quer começar o ano brindando: na terça-feira acontece a “Terça do Spritz” quando o famoso orange drink, usualmente no valor de R$ 28, sai a R$ 17. Nas quartas as taças de Vinho Italiano, Miluna Rosso ou Bianco e o Vinho Tramari Primitivo Rosé saem por apenas R$ 20. E nas quintas-feiras, a taxa da rolha é isenta para quem quiser levar seu próprio vinho.
Sette PastaBar
Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: @settepastabar
**Na imagem em destaque nesta pauta, prato sugerido Pasta Alo Scoglio. Crédito divulgação
Leave a Reply
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.