Valentina Steak Bar promove primeira edição do Parrilla no Pátio

Valentina Steak Bar promove primeira edição do Parrilla no Pátio

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

Abrindo as atividades de verão evento na zonal sul de Porto Alegre ocorre no sábado, dia 09 de novembro de 2019

Em um ambientecharmoso na rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, na Tristeza, o Valentina SteakBar promove no sábado, dia 09 de novembro de 2019, a primeira ediçãodo Parrilla no Pátio. Oevento marca, igualmente, a abertura das atividades de verão do restaurante. Osconvites já estão à venda. E podem ser adquiridos de forma antecipada por R$ 59,90 adulto pelo link https://www.sympla.com.br/parrilla-no-patio—valentina-steak-bar__690784.  Incluso no valor, duas long necks.No dia do evento, comercialização por R$79,90.

A animação no pátiofica por conta do músico convidado Juliano Barreto, mostrando um repertório de soul music e pop comarranjos jazzísticos. Entre os destaques na carreira do artista estão musicais.Juliano também foi semifinalista do programa The Voice Brasil e,recentemente, o grande vencedor do 12º Festival da Canção Aliança Francesa2019. Show dele no Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar aconteceem dois momentos – às 13h e às 19h.

E das 11às 20 horasos clientes terão a oportunidade de provar carnes extremamente macias, saborosas e selecionadas. O Parrilla no Pátio ValentinaSteak Bar vai apresentar porçõesindividuais, tendo como carro-chefe uma janela costela 12horas, entrecot, vazioe paleta de cordeiro preparadas, exclusivamente, no melhor estilo, pelo chef dacasa. E para acompanhar, legumes, pão de alho, batata doce com gorgonzola,farofa, abacaxi, provolone gratinado e salada de maionese.

Sobreo Valentina Steak Bar

Espaço para osSteakLover’s na Zona Sul de POA. Que apresenta também em seu cardápio o famosocorte Dry  Aged – carne maturada à seco – muito apreciado na Austrália,Estados Unidos e Argentina. O local oferece vasta carta de bebidas e drinksespeciais, cortes uruguaios e delícias preparadas por uma equipe de chefs comespecialidade em cozinha de fogo. Horário: de quarta-feira a sexta-feira das18h às 23h. Sábado das 12h às 24h e domingo das 12h às 22h. Nas redessociais www.facebook.com/valentinasteakbar /No instagram @valentinasteakbar Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333Zona Sul – Tristeza / Porto Alegre.

Serviço:

Primeira ediçãodo Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar

Sábado – Dia 09 de novembro, das 11hs às 20hs / Cardápio fechado para a data. Vendas antecipadas adulto por 59,90 + duas cervejas long necks pelo site https://www.sympla.com.br/parrilla-no-patio—valentina-steak-bar__690784. No dia do evento os ingressos estarão sendo vendidos a R$ 79,00. Crianças de zero a 05 anos não pagam. De 06 a 10 anos – R$ 29,90. Chopp pilsen Stella 500 ml – R$ 12,00. Venda de vinhos e espumantes em taça. Demais bebidas segue mesmo valor do cardápio. Atração musical com Juliano Barreto. Na Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333 Zona Sul – Tristeza / Porto Alegre  – Reservas pelos fones: 51- 3362-8643 / 51- 99652-8834

Valentina-Steak-Bar-promove-Parrilla-no-Pátio-dia-09-de-novembro.-Crédito-Lisa-Roos-1024x682 Valentina Steak Bar promove primeira edição do Parrilla no Pátio
Crédito de Lisa Roos Valentina Steak Bar
A-empresária-Fernanda-Griebeler-está-à-frente-do-Valentina-Steak-Bar-crédito-Lisa-Roos-682x1024 Valentina Steak Bar promove primeira edição do Parrilla no Pátio
Fernanda Griebeler é gestora do Valentina Steak Bar – Lisa Roos

Posts Relacionados

Leave a Reply

%d blogueiros gostam disto: