Seleção de ingredientes, arquitetura, decoração e elementos culturais originários da Tailândia são alguns dos elementos que fazem do Koh Pee Pee um dos mais aclamados restaurantes thai do Brasil
O Koh Pee Pee Thai Restaurant completou 30 anos, nesse período virou referência nacional e internacional pela autenticidade da gastronomia thai e pela magia de sua atmosfera tailandesa. Mais do que um restaurante, o local é um convite a uma autêntica experiência ao aromático e enigmático país asiático. O premiado restaurante, localizado em Porto Alegre, consagrou-se como um dos melhores da cidade e tornou-se até ponto turístico da capital gaúcha aos amantes dos sabores exóticos, dos aromas perfumados e das belezas da cultura tailandesa, indicado por guias de viagens, blogs e publicações especializadas. A.
O restaurante, reconhecido pela qualidade e fidelidade de sua culinária, tem diversos prêmios e certificados de excelência, como “The Pride Of Thailand” do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia. Esta certificação distingue o Koh Pee Pee como fiel representante da autêntica culinária tailandesa. Além disso, possui também o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês. A casa também acumula consecutivos prêmios, incluindo os reconhecimentos recentes de “Melhor Restaurante”, do Guia Quatro Rodas, e “Melhor Restaurante de Porto Alegre” e “Melhor Oriental”, ambos concedidos pelo Guia Comer & Beber 2017/2018, da Revista Veja.
O restaurante com capacidade para receber 120 pessoas tem o nome inspirado em uma das mais belas ilhas da Tailândia, a ilha Koh Phi Phi, no Oceano Indico. O cardápio oferece mais de 40 variedades entre entradas, saladas, sopas, pratos principais, chás, drinks e sobremesas. Surpreendendo sempre os amantes da culinária thai, Menus Sazonais são criados a cada estação, com ingredientes e inspirações adaptados a cada temporada. A casa dispõe também de uma seleta carta de vinhos e espumantes com mais de 150 rótulos de 14 países. O ambiente com suas peculiaridades e aromas ora adocicados, ora picantes proporcionam ao cliente – sem sair de Porto Alegre – uma viagem cultural e gastronômica ao Oriente.
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