Conceito delivery e take away ganham força na crise

Conceito delivery e take away ganham força na crise

Facebook Twitter Google+ LinkedIn WhatsApp

Rede de Opinião apresenta algumas sugestões de restaurantes e empresas em Porto Alegre

 

Em virtude da propagação do COVID-19, diversos setores estão adotando medidas de precaução para evitar ao máximo a propagação do vírus. Na gastronomia, muitos restaurantes e negócios do segmento, optam por trabalhar com ainda mais força o conceito delivery e take away.

 

Veja alguns exemplos aqui na capital dos gaúchos:

 

  • As lojas do Boticário, em Porto Alegre, estão atendendo com tele entrega. Os pedidos de tele entrega podem ser feitos pelos números (51) 99232-6111, (51) 99257-3448 e (51) 99256-1462. O horário de atendimento é de segunda a domingo, das 10h às 17h.

 

  • A Diego Andino Pâtisserie segue em frente com atendimento por meio do serviço de tele entrega. Em Porto Alegre e no litoral norte. Os pedidos podem ser feitos via whats app 51 996211674 ou pelo telefone 51 32644198. Também é possível comprar direto pelo site www.diegoandino.com.br

 

  • A Liz Pâtisserie Française, na Barão de Santo Ângelo 489, passa a oferecer para os seus clientes, serviços de entregas via delivery de macaron e eclairs. Igualmente, será disponibilizado via tele-entrega, brunch R$ 60 por pessoa e inclui – pão, geleia, frios, café, ovos, saladas e claro, doces franceses. E os pedidos podem ser feitos até sexta-feira às 12h pelo Whatsapp 51 982226061, sendo entregues sábados, ou pela plataforma Ifood.

 

  • No Centro Histórico de Porto Alegre, a cafeteria e sorveteria Bomba Royal realizou uma adaptação em seu serviço para atender o público em tempos de isolamento social. Delivery, pelas plataformas iFood e Rappi. No cardápio, há opções de sobremesas, cafés, sanduíches, wraps, baguetes, saladas e bowls.

 

  • Parrilla e pratos do Pobre Juan. Pedidos podem diretamente nas unidades. Em Porto Alegre pelo telefone  (11) 95856-8896 ou pelo aplicativo Ifood

 

  • Peppo Cucina lançou dois novos serviços: o take away – em horário de funcionamento de almoço e jantar, o consumidor poderá escolher qualquer prato do cardápio, fazer o pedido por telefone e buscar no horário previsto de finalização. Quem preferir não se deslocar, o serviço de tele-entrega do cardápio especial pelas plataformas Ifood e Uber Eats. De Segunda a sábado – 11h30 às 14h e das 18h às  22h fones 51 3019-7979 ou 51 99847-7867

 

  • Éfe Gastronomia a partir do dia 30 de março. Das 10h às 16horas no modelo delivery e take away. No bairro Moinhos de Vento, não serão cobradas taxas de entrega.

 

**Na imagem em destaque nesta matéria prato assinado pelo Éfe Gastronomia. Neste restaurante, a cada pedido de almoço será doada uma porção de carreteiro pelos “Cozinheiros do bem” para um morador de rua, promovendo também ação beneficente através do cardápio.

Leave a Reply

%d blogueiros gostam disto: